央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

卷土重来 海外试驾第六代高尔夫敞篷版

发布时间:2011年05月16日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  高尔夫作为一款经典车型畅销世界,但其敞篷版却没有受到相同的热捧,于是大众在几年前将其换名为EOS销售,不过随着第六代高尔夫的诞生,也许是产品的热销,大众的心里有了变化,新一代高尔夫敞篷版诞生了。

试驾第六代高尔夫敞篷版

  和以往不同,这次高尔夫只提供了软顶版本,所以很自然的EOS继续在市场销售,二者并不冲突,两条产品线,两种不同的产品,却来自同一平台,大众的吸金策略实在够强。

敞篷车型再次出现在高尔夫车型中

  与硬顶结构不同,软顶折叠后不需要那么大的空间来容纳顶篷,这种优点更适合本来行李箱空间不大的两厢掀背车型,并且软顶在打开状态下不会让整车看起来不协调。

外形和普通版变化不大

  如果你只是从正面观察这款敞篷版高尔夫,你不会发现它与普通版有什么不同,依旧是大众的最新家族面孔,扁平的进气格栅回归到2000年时的风格,简单而传统。

软顶结构让车身线条更流畅

内饰和普通车型没有区别

  车身侧面,你会发现软顶版本没有让高尔夫长出一个不协调的小尾巴,而收起车顶后,稳重的高尔夫立刻展现出了时尚和性感的一面。

  内饰的变化不大,座椅有紫色可选,算是迎合女性消费者吧。

留言评论