央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

风光一时无两 5款当下销量最火车型推荐

发布时间:2011年05月16日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然城市拥堵的环境越来越严重,而且伴随着油价的不断攀升,但是汽车市场仍然表现坚挺。看来成为有车一族实在有着太大的吸引力,大家为了心爱的车甘愿等待,甚至加价提车。今天编辑就要为大家来揭晓一下目前市场上有哪些车红得发紫。

  高尔夫6:极富传奇色彩的经典车型

  高尔夫6 还未上市就受到了众多消费者的重点关注,该车的亮点是搭载1.4TSI涡轮增压发动机,与之匹配的是5挡手动变速箱和带S挡7速手/自动一体DSG双离合器自动变速箱,同时ESP车身稳定系统是高尔夫6的标准配置。第六代高尔夫的外形更紧凑、更具运动特征。设计灵感源自第一代高尔夫的散热器格栅,其布局上与前大灯之间的水平线条布局相融合。亮黑色的散热器罩的线条布局与保险杠的设计相互呼应,并在黑色背景下完美地融合为一体。

高尔夫6

  带镀铬边框的前大灯在黑色的背景的衬托下,更显现出强劲的动感。尾部也以水平流线风格为主。宽大的尾灯十分独特而抢眼。借助转向灯和倒车灯水晶般透明的轮廓,新高尔夫更显现出几分高档车的影子。这些设计特征共同为新高尔夫创造出更宽、更坚实、更高档的外形。

高尔夫6

  第六代高尔夫分高配版和低配版,其中高配版本的高尔夫6,内饰与原版类似,采用上深下浅的双色内饰,大量使用镀铬亮条镶边。除了保留多功能方向盘、GPS导航、真皮座椅等高档舒适性配置外,还增加了腿部安全气囊。低配版本的高尔夫6,采用暗灰为主调的单色内饰,大量使用塑料材质,炮筒式的仪表盘造型虽然得到保留,并采用手动空调、单碟CD音响等较低配置,高配车型的大尺寸触摸屏幕被单色液晶显示屏所替代。