央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年正式亮相 阿尔法罗密欧SUV谍照曝光!

发布时间:2011年05月16日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自菲亚特集团收购了克莱斯勒之后,关于菲亚特旗下其他品牌将基于克莱斯勒的平台生产SUV车型的消息就广为传播。日前我们再次获得消息,菲亚特旗下的阿尔法·罗米欧正在筹备一款城市型SUV,主要竞争对手目标定为奥迪Q5和宝马X3。

阿尔法·罗米欧SUV谍照

  这款SUV内部代号为C-SUV,其实去年就已经曝光这款车型。造型方面,该车将会融合Mito与Giulietta的设计风格,同样会采用阿尔法·罗米欧家族式的倒三角格栅设计。

阿尔法·罗米欧SUV谍照

  预计该车将会有前驱和四驱两种版本,底盘方面将使用前麦弗逊式和后多连杆式独立悬架。动力方面也同样会提供汽油和柴油多种动力配置。据悉,该车将会在意大利都灵的Mirafiori工厂进行生产,同时Jeep的指南者车型也会在此共线生产。预计这款SUV将在明年正式亮相。