央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计年内亮相 全新保时捷CAYMAN谍照首曝

发布时间:2011年05月16日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在911之后,保时捷的另一款当家跑车卡曼也开始了换代的工作。在此之前曾有国外媒体曝光了换代卡曼的底盘测试车的路试照片,而这一次则是完整的测试车首次曝光。

  拍摄地点显示,新一代保时捷卡曼的测试车目前位于西班牙准备开始进行热带测试。从照片上看,新一代卡曼保证了保时捷家族的传统造型特征,依旧圆滑的流线保持了近半个世纪。在一些细节方面采用了911 Boxter的设计特征,比如车门处的进气格栅。和现款车型相比,换代卡曼拥有一个更低的车尾,前轮拱曲线突出,刻意增加车辆的肌肉感。波浪形的腰线取代了现款车型平直的造型。此外,后窗面积明显加大增加车内的空间感。而现款车型尾部中置的双排气管则被一个矩形的单排气管所代替。从测试车更加低矮的后部我们可以推断新车可能采用了更大的发动机,同时低矮的车身显示着新车对操控性进行了进一步的调教。

  预计新一代保时捷卡曼将在明年年末以2013款车型的身份正式亮相。