央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

科鲁兹将推1.4T车型 发动机工厂加大投入

发布时间:2011年05月16日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息称,通用汽车将向美国地区工厂投资1.09亿美元用于该工厂生产1.4L Ecotec发动机,同时未来该发动机还将增加涡轮增压版,并将会搭载给科鲁兹车型。

科鲁兹Eco

  通用方面表示,这1.09亿美元的注资将全部用于发动机相关投入。其中8400万美元用于发动机性能提升的研发,2500万美元将用于发动机零部件方面的研究投入。同时通用表示,未来的1.4L Ecotec发动机将配备给雪佛兰科鲁兹和沃蓝达Volt等车型,而科鲁兹将搭载1.4T涡轮增压发动机。

雪佛兰Aveo RS概念车

  目前对于通用未来的1.4L Ecotec发动机相关细节并为公布,不过从之前亮相过的雪佛兰Aveo RS概念车所搭载的1.4T Ecotec发动机来看,这款1.4T涡轮增压发动机最大功率将有1.3kw,最大扭矩200Nm。目前该发动机何时能够量产装备并为得到确认。

留言评论