央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计2013年推出 欧宝雅特敞篷版谍照曝光

发布时间:2011年05月16日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧宝旗下新车都具有着不错的跑车气质,新一代雅特更是具备着小钢炮的气质。由于前期出色的平台搭建以及商品规划,于是我们现在看见了欧宝雅特的各种衍生车型,三门版,三厢版,旅行版等等,现在欧宝雅特又曝光了敞篷版。

  这张远距离拍摄的照片虽然只拍到了局部,但是已经可以通过它确定雅特敞篷车的身份。照片上看,车辆顶部覆盖着的金色车衣明显在后备箱之前有一个大的倾斜,并将部分车衣堆放在后备箱顶部。雅特是一款两厢车,如果车衣覆盖的话在车尾部是不可能出现这样的情况,至少不会将车衣放在尾灯之上的后备箱盖上。此外,车尾部的扰流板是目前所有雅特系列没有装备的。和之前所公布的渲染效果图来看,这张谍照的主角车尾部完全向雅特敞篷靠拢。根据之前所曝光的消息看,雅特敞篷版将采用软顶敞篷的布局,整车流线将增加车辆的力量感和运动感,以此来区分普通版本车型。而动力方面将保持雅特的序列。预计,敞篷版雅特将在2013年正式推出。