央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Jeep将推小型SUV 或将采用部分菲亚特技术

发布时间:2011年05月16日 11:55 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,专注于SUV车型制造的Jeep品牌CEO Mike Manley在接受采访时称,即将推出定位低于Compass指南者的小型SUV,该车型基于全新开发的平台制造,并将使用部分来自菲亚特的技术。

吉普新款小型CUV测试车谍照曝光

  Jeep曾推出小型SUV概念车Jeep Renegade。

  “我们会有Baby Jeep推出。”Mike Manley表示,该车型项目已经开始实施。小型SUV的平台将全新开发,这其中有部分技术来自菲亚特汽车,“菲亚特拥有非常好的小排量汽油发动机和柴油发动机,这些都是Jeep需要的”。

  在Jeep全部产品线中,该车型定位在Compass指南者、Patriot自由客和Grand Cherokee大切诺基这一偏重时尚、运动的分支中,并作为入门车型推出;而Liberty、牧马人和指挥官等车型所在的分支则更强调越野性能和豪华感。