央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更换动力 新起亚索兰托将搭直喷发动机

发布时间:2011年05月16日 12:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从起亚官方得到消息,2012款起亚索兰托将更换2.4L GDI引擎增配上市。

  动力方面,这台全新的燃油直喷汽油发动机和之前2012款锐欧所搭载的GDI发动机属于同一系列,只不过将排量增加到2.4L,最大输出功率200马力。相比之下,现款车型所搭载的引擎最大输出功率175马力。

  其他配备方面,2012款起亚索兰托还搭载了UVO人机交换系统。同时座椅面料材质也进行升级,升级之后的座椅面料更耐脏,具备防静电功能,其内部还增加了抗菌物质。经过2012款的升级再加上富有竞争力的价格,新索兰托将主要对福特锐界构成竞争。

  除此之外,起亚汽车还表示,搭载了相同动力的2012款起亚智跑也即将上市销售。国内方面,起亚智跑以未来感十足的外形赢得了不少消费者的青睐,索兰托在进口SUV中也极具性价比。不过就目前国内的SUV市场来看,GDI引擎似乎暂时还没有搭载于国产车型的计划。

留言评论