央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

4月捷豹全球销量跌13% 路虎增14%

发布时间:2011年05月17日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  拥有豪车品牌捷豹路虎的印度塔塔汽车公司日前宣布,2011年4月份该公司在全球范围内的汽车销量达到了8.71万辆,同比增长幅度为12%。

  数据显示,2011年4月份,塔塔旗下的乘用车销量为4.59万辆,相比于去年同期增长了6%,塔塔在印度市场销售的乘用车数量为2.65万辆,同比增长了5%。此外,塔塔旗下捷豹路虎品牌汽车的全球销量为1.94万辆,同比增长了9%。

  2011年4月份,捷豹汽车全球销量同比下跌13%,至3079辆,而路虎汽车销量则出现了大幅度的增长,销量达到了1.64万辆,同比增幅为14%。

  此外,塔塔旗下的商用车(包括的品牌有塔塔汽车、塔塔大宇和塔塔Hispano Carrocera)的销量为4.12万辆,同比增长了20%。

  2011年3月,捷豹路虎全球范围内的汽车销量增长了6%,而整个第一季度销量实现了13%的增长。