央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

日系车一片低迷 6款时下值得选购车型

发布时间:2011年05月17日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于受到日本地震的影响,国内日系车也逐渐出现了断货的现象,以至于日系车的销量缩减严重,尤以中级车市场表现明显。但对其他系别的车型来说,这正是一个最好赶超日系车的机会,编辑就要为大家推荐几款实力派车型。

  东风悦达起亚K5

  作为远舰的换代车型,起亚K5外形和老款根本来自于两个时代。K5完美延续了起亚的家族脸谱,整体造型偏向于轿跑设计,有别于一般的商务用车的成熟稳重,K5更加的运动和犀利,定位于30岁左右的成功精英人士。内饰方面,K5提供了黑色和米色两种颜色搭配,更具有特色的是,K5的中控台采用了偏向驾驶席9.6°的倾斜设计,驾驶员可轻松的控制中控台上的按键。

起亚K5

  在动力的配备上有2.0L与2.4L两种排量可选,均搭载的是θ-II型发动机,具有双VVT以及可变进气歧管技术,这与起亚智跑、北京现代ix35使用的发动机是同一款,其中2.4L发动机拥有179马力的最大功率以及231N·m的最大扭矩。与之搭配是6速手自一体变速箱和6速手动变速箱,并且还拥有换档拨片,体现了其运动的一面。

起亚K5

  起亚K5在用料和做工均体现了起亚的当前的最高水平,并且配置非常的豪华,高配车型的前排座椅配备了电加热和座椅通风功能,相对于竞争对手性价比遥遥领先,而全景天窗的配置则是堪称中级车市场的杀手锏。