央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

同比增长20.4% 奥迪4月在华销量创单月新高

发布时间:2011年05月17日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  延续第一季度的良好销售势头,奥迪品牌2011年4月份在华销量再创历史新高。4月份,奥迪品牌在中国的销量为23355辆,同比增长20.4%,创造历史最高单月销量,并延续着中国高档车市场的引领者地位。

  一汽 大众奥迪在今年2月和3月期间,对生产线进行了部分停产扩能改造。从4月开始,市场供不应求的状况将得到逐步缓解。4月,一汽 大众奥迪国产车型均以绝对领先的销量占据各自细分市场第一名,其中奥迪A4L销量增至5889辆,创造了细分市场的销售纪录;奥迪Q5同样表现卓越,4月份销量同比增长高达43%。另外,进口车型也实现了超过6成的快速增长。

  2011年前四个月,奥迪品牌在全球交付量为42.2万辆,同比增幅为17%。奥迪公司销售和市场董事萧绅博对此表示:“奥迪在全球的强劲表现使我们对完成全年120万辆的销售目标充满信心。”