央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价7-9万 奇瑞E5将于7月正式上市

发布时间:2011年05月17日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们从相关途径获悉,奇瑞中级轿车E5将于7月份正式上市。据相关人士透露新车的价格区间很有可能在7-9万元之间。E5是由旗云 事业部下属的旗云研究院完成,设计思路可以概括为一点,在应用新旗云系列家族脸谱的基础上,重点修改老款A5略显生硬的车身后部造型,体现时尚与个性。

奇瑞E5

奇瑞E5

  新车概况:做为现款旗云3 的小改款车型,奇瑞E5的底盘悬挂,车身结构几乎没有改动。外形尺寸为长4.58米,宽1.76米,高1.483米,车辆的长和高相比老车型都有所增加,高度维持原样。

奇瑞E5

奇瑞E5

  外观设计:奇瑞E5的前脸造型,发动机舱盖,改成更加圆滑的蚌壳状结构,进气隔栅轮廓为大面积的盾形,三条平行的横向支撑条左右贯通,硕大的CAC车标悬挂其中。前保险杠下部,是狭长的弧形冷却进风口,两侧的半月形凹槽中,镶嵌着椭圆形前雾灯。全新设计的前大灯,引入了一些流行的时尚元素,形状为凌厉的切角四边形,内部是兼具实用和美观的晶钻式双光透镜灯组。

奇瑞E5

奇瑞E5

奇瑞E5

  车身结构及其它:奇瑞E5的车身结构未发生大的修改,整体上还是天穹式车顶,轮胎规格沿用旗云3的195/55R15,车身侧围底部,镶嵌了一圈黑色饰板,无形中提升了视觉重心,彰显一丝运动气息。量产的高配型号,采用时尚的7辐铝合金轮毂,中档型号采用5辐式样,低配版本则借鉴奇瑞A3 最初的设计思路,使用钢轮毂。

奇瑞E5

 

奇瑞E5

奇瑞E5

  动力单元:奇瑞E5将会搭载1.5L和1.8L两款发动机,上市之初分别匹配5速手动和CVT无级变速器。其中1.8L发动机最大功率97kW,最大扭矩170Nm/4300rpm。

  编辑点评:新车亮点包括外观和动力上的提升,只是这么改变后,奇瑞旗下现有的车型无疑会形成一种竞争关系,这款车要卖得好,必须处理好内部车型的定位关系。

留言评论