央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新迈腾2.0T即将上市 高配车型细节曝光

发布时间:2011年05月17日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据笔者最近得到消息,国产全新迈腾 将于7月份正式上市,近日,笔者从相关渠道得到了全新迈腾2.0TSI的高配版的谍照,在这款车上市之前我们先一起了解下新车的一些情况。

  外观上,在前进气格栅处,新车型采用了四幅双层格栅,单层和双层格栅是区别低配和高配的重要特征,在谍照中,全新迈腾采用了两种不同造型的轮毂样式,分别是10幅和5幅的设计样式。最吸引眼球的无疑就是这双犀利的氙气大灯了,这也是高配车型的重要标志之一。

新迈腾2.0T高配细节曝光

新迈腾2.0T高配细节曝光

  尾部,新迈腾和全新帕萨特 造型则完全不同,上海大众全新帕萨特设计上更加紧凑,车身线条在尾部进行了收敛,设计上有点类似于现款的宝马3系。而全新迈腾则采用了类似大众辉腾 的设计风格,扁平的尾部给人一种更加宽大的感觉。由于这款新车将延续迈腾的名称,因此,其MAGOTAN的英文名称也继续沿用。

新迈腾2.0T高配细节曝光

新迈腾2.0T高配细节曝光

  从前风挡上的燃油消耗量标识上我们得知,新车搭载了2.0TFSI发动机,最大功率为200马力,采用了6速DSG变速器,整备质量1550kg,综合油耗8.4L/100km。

  编辑点评:随着上海大众新帕萨特的登场,一汽大众全新一代迈腾的发布也箭在弦上,这两款新车都极具卖相。日系的中级车如果再不换代,面对着德系和韩系新车的夹击,日子会越发的难过。