央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

弦上之箭 5月下半月即将上市新车前瞻

发布时间:2011年05月17日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽说,从中汽协最新公布的数据上看,4月份国内的汽车产销量同出现了一定程度的下滑状况,整个国内的汽车消费市场也似乎陷入了低迷状态。然而,单从数量上看,4月的汽车产销量分别为153.53万辆和155.20万辆,这样的数字放在其它任何一个国家都是非常可观的。国内外各大汽车厂商,对中国的汽车市场同样也是热情不退,不断推陈出新,发布新品,抢夺市场。仅在5月的上半月就已有11款新车型上市,而在紧接下来的下半月也将有相近数量的新车陆续上市,接下来编辑就先带大家对这几款即将上市的新车型做一个预览。

  爱唯欧

  上市时间:2011年5月20日

  预售:9万-12万

  近日,通用雪佛兰爱唯欧的细节图片频频曝光,同时我们还在上市之前对试装车进行了实拍,从目前了解的消息来看,爱唯欧将定位为高端小型车,未来将和飞度 、POLO 等车型竞争,而新车将于20日正式上市,新车预售价在9-12万,而具体售价也将正式公布。

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

  从之前曝光的内饰图我们能够看出,国产爱唯欧和海外版保持了高度的一致,设计理念 很新颖,来自变形金刚设计理念的中控面板很有现代气息。

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

  仪表盘采用的机车式设计,时速表用一个大号的液晶屏来显示,同时用传统刻度表来读取发动机的转速,这样的设计带来了不小的运动气息;同时多功能方向盘和科鲁兹 相同。更难得一见的是,在高配版车型上海将配备安吉星系统。

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

雪佛兰爱唯欧

  从车身尺寸上来说,爱唯欧两厢的车身尺寸4039mm/1735mm/1517mm,轴距为2525mm;而三厢则为4399mm/1735mm/1517mm。同时拥有16寸205普利司通轮胎。动力方面自然是1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131Nm;1.6L发动机最大功率为117马力,最大扭矩为150Nm,同时配备的是5速手挡和6速手自一体变速箱。更多的消息我们将继续关注。

留言评论