央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产新福克斯明年上市 预计广州车展亮相

发布时间:2011年05月17日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特全新一代福克斯在国内已经多次在正式场合亮相,并且已经确定将会在2012年正式登陆中国市场。其实新一代福克斯早在全球发布前便已进入针对中国市场国产化的排期,而且目前新车已经进入了路测的实质性阶段,据悉,全新一代国产福克斯预计会在今年底的广州车展期间亮相,并于明年初正式上市。

全新一代福克斯

  2009年9月25日,长安福特马自达重庆第三工厂项目奠基。第三工厂占地面积为1500亩,初期年产能为15万辆,项目初期完成后,长安福特马自达的总产能将从目前的41万辆扩充至60万辆。长安福特的第三工厂预计将于2011年投入使用,首个投产车型就是新一代福特福克斯,另外,长安福特还将引入一些列全新的动力总成技术,包括EcoBoost和PowerShift等。

全新一代福克斯

  其中福特全新一代的动力系统2.0L直喷自然吸气发动机和一台1.6T涡轮增压直喷发动机将会成为一大卖点,相比上一代车型将会在燃油经济性方面全面提升,与之搭配的是一台六速双离合PowerShift变速器。

  新一代福克斯全球首发时便伴随着两厢(掀背)和三厢版一同问世,未来在国内预计这两个版本的车型亦将同期问世,我们拭目以待!

留言评论