央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012年底发布 法拉利将推新一代599车型

发布时间:2011年05月17日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据海外媒体报道,法拉利将推出一款全新的车型来取代其599车型,这款车型将于2012年年底正式发布亮相。此前,法拉利刚刚发布全新的FF车型,这款车型作为法拉利612的继任者已经取得了很大的成功。

现款法拉利599GTO

现款法拉利599GTO

  动力方面,全新一代法拉利599将搭载一款强劲的6.3升V12发动机,将能够输出大约700马力的最大动力。这款发动机比法拉利FF所搭载的动力版本更加强劲,采用燃油直喷技术,这意味着全新车型的性能将超越现款599。

现款法拉利599GTO

法拉利FF搭载的6.3L发动机

  新一代法拉利599不仅动力更加强劲,而且还进一步控制了车身的重量,这款车型将采用一个铝制底盘,采用符合的车身材料来减轻重量。此外新车还将配备7速双离合器和采用后轮驱动的方式。

法拉利599敞篷版

   编辑点评:提高动力和降低车重是跑车厂商提升产品性能的两种主要的手段,不过在时下的汽车设计中,对于燃油经济性的考虑也变得越发重要。