央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

海马普力马无需预订 豪华型可优惠6000元

发布时间:2011年05月17日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日编辑从上海地区的海马汽车4S店了解到,海马普力马目前有现车销售,客户购车无需预订。店内工作人员表示,现在客户购买普力马既可以享受节能补贴又可以获得现金优惠,其中1.6豪华型最高可以让利6000元。

  在动力方面,新一代普力马提供1.6L VVT+5MT、1.8L+CVT的双动力系统,其搭载的1.6L发动机最大功率可达88.2Kw/6000rpm, 最大扭矩为158N·m/4500rpm。新普力马实现了发动机与CVT变速箱的完美匹配,在保证动力输出的同时燃油经济性也大大提升。

  新普力马车型享受海马汽车2年或6万公里的整车质保,日常保养周期为5000公里,首保由商家免费提供。小保养更换机油机滤加工时费一次的费用大约在200元左右,大保养更换机油三滤的费用在400元左右。以上价格仅供参考,具体价格以维修店内价格为准。

留言评论