央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高降幅10万 4款值得入手的家用车推荐

发布时间:2011年05月17日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  消费者购买车型很多时候也会看重车市的时机,所谓的时机指的是一款车型在当下的优惠幅度,如果能在一款车型的降价幅度达到最大的时候购买,无疑能够省下许多。但是消费者能赶上这样的时机需要做好前期的准备,例如决定入手一款车型,另外就需要多多关注车市的状况,以免错过最大的降价区间。所以我们今天就乘消费者的便,为大家推荐当下优惠幅度较大,值得入手的车型。

通用雪佛兰乐风:优惠幅度1.5-2.1万元不等

  本周雪佛兰乐风在北京地区的优惠达到了1.5万元,而据汽车点评网分站的信息显示,在上海、西安等地区,乐风的也可享受1.5万-2.1万元的优惠不等。而乐风经过大幅的优惠之后,起步价区间已经下降到了7万以内。

 

通用雪佛兰乐风

  乐风再度降价是有一定的理由的,近期乐风/乐骋的垂直换代车型——爱唯欧AVEO将要来到国内,随着它上市日期的临近,雪佛兰经销商对乐风进行了清仓处理,以往乐风的大幅度优惠一直存在,但是近期的降价幅度达到一定的高度,所以非常适合入手。

雪佛兰爱唯欧

  乐风的外形更像是小号的科鲁兹,黑洞洞的大嘴已经成为雪佛兰家族的一个特征;侧面看上去,较小的轮圈搭配高耸的车身,视觉效果显得有些不够协调,可能是C柱的形状有些过于厚重了。尾部和老款区别不大,取消了行李箱的镀铬装饰条,让乐风看起来更加年轻。

  乐风的内饰采用了灰、黑两种颜色搭配选择,仪表盘均为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。依托于通用雪佛兰的掌控,乐风在内饰做工方面基本没有可挑剔的地方,符合合资车的整体水平。

  全系标配前排侧气囊是乐风应该好好表扬一下的地方,这个价位区间的小型车中,目前只用乐风配备。使用它可以在发生侧面碰撞时,保证正副驾驶员受到伤害的最小化,即使是家用车也要做到安全第一。

 

乐风搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机

  乐风搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,在参数上没有什么可宣扬的亮点,发动机技术方面也较为陈旧,类似VVT的技术并没有配备。据网友反映,这两款发动机实际油耗都不低。

 

内部空间非常不错

  空间方面是乐风的一大亮点,身高175cm的编辑体验前排头部还可以拥有四指左右的余量。保持座椅状态,同样的编辑在后排还可拥有一指的头部充裕,和三指的腿部活动空间。