央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将国产 三菱Colt两车型国内清晰谍照

发布时间:2011年05月17日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,三菱汽车的消息频频,我们刚刚曝光过三菱在国内的“三年四款”新车的计划不久,三菱的一款小型车再次出现在了我们的视线当中。近日,有媒体曝光了Colt和ColtPlus在国内的新车谍照。

ColtPlus』

  关于这两款Colt其实我们并不陌生,从2009年底到去年年中,Colt和ColtPlus(ColtPlus是三菱小型车Colt车型的衍生车型)在国内频繁曝光了很多次。而此次两款Colt均在国内曝光,其中Colt采用了大嘴造型,而ColtPlus则采用了传统造型。

『ColtPlus』

  作为同平台的车型,ColtPlus拥有和三菱Colt相同的2500mm轴距。车身方面也拥有相同的1680mm宽度和1550mm车身高度,仅仅是车身长度在Colt3900mm的基础上大幅增长到4185mm。

『海外Colt内饰』

  ColtPlus和Colt车型相比,更多的亮点在于其储物空间,在海外版车型上方向旁下方、空调下方、副驾驶席坐垫下方都有抽屉设计,此外还有挂钩设计。后备箱的地板设计也非常独到,折叠地板具有高低不同的两个储存台面,可以更加灵活的存放不同大小的物件。而且四六分的后排座椅靠背,可以站在后备箱外通过靠背上的拉手轻松折叠。

『海外版Colt车厢座椅』

  此次新车的曝光是否再次从侧面证明了三菱这款小车的国产已经进入了进程,如果说新车真会引入,将会引入哪个版本的车型呢,更多的消息我们将继续关注。

留言评论