央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定于7月份上市 奇瑞E5售价预计为7万元起

发布时间:2011年05月17日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,中国轿车市场一直是众多合资汽车品牌的必争之地。随着汽车黄金时代的到来,国内自主品牌也竞相推出众多车型,试图抢占各细分市场,行业竞争也因此进入白热化阶段。作为自主品牌翘楚的奇瑞汽车,着眼于打造新一代人性化科技家轿,其代表车型奇瑞E5已于4月举办的上海国际车展中惊艳亮相。根据奇瑞相关人士透露,奇瑞E5将在今夏7月正式问世。一场关于自主品牌数字科技家轿,是否能以王者姿态树立国内高品质家轿新标杆的猜想,近期也成为业界热点话题。

奇瑞E5

 

现款奇瑞旗云3

  奇瑞E5人本科技中级家轿

  对于科技的诠释,奇瑞E5首先在外观方面进行了大胆的突破创新——整体流线型的造型设计融入了欧美最新美学理念,展示了奇瑞E5对时尚潮流的风向把握;超宽进气格栅的采用,配合全新设计的鹰眼透镜晶钻前大灯,使得前脸造型极具视觉冲击力而又不失稳重;Skyline弧形的车顶增加了车内的空间,在提升了视觉效果的基础上,充分考虑到对乘客的头部空间的保护照顾。除此之外,前后双U型曲线特征让车身显得更加饱满,整车轮廓凸显张力。奇瑞E5充满未来感的设计风格尽显奇瑞汽车一直以来对车型外观的考究态度,并且表现得更为成熟。

  作为人本科技中级家轿,奇瑞E5也十分注重在内饰配置上所体现出的数字科技感受。采用的T型布局中控台,着实为其增添了时尚大方的稳重气质,配合国际顶尖仪表制造商专属打造的豪华仪表与三幅时尚动感的方向盘选装多功能按键,让用户能够享受到更加从容的操作。对于充满科技感的奇瑞E5来说,人性化设计也将被充分考虑:装备的完美行车电脑系统CAN-BUS、ABS+EBD,详尽演绎了其轻松便捷的人性化操作;数字科技的全方位声学设计定义,NVH精细化方案,共同致力为客户打造出了一个宁静的驾驶空间;再加上复合多连杆独立后悬架,奇瑞E5车身的稳定性和舒适性都得到最大的提升。一直以来奇瑞汽车都十分注重对消费者的全面把握,因此在设计之初奇瑞汽车就希望每一位消费者都能在奇瑞E5上感受到无穷的科技魅力、人性化的设计、拥有最舒适的驾乘感受。

  科技典范 奇瑞E5尽显无疑

  就国内家轿市场而言,奇瑞E5所提出的人本科技概念,具有举足轻重的战略意义。对于刚刚成立的奇瑞旗云事业部来说,奇瑞E5的出现不仅可以进一步完善其未来的产品布局,也将促进奇瑞汽车对各细分市场的成熟把握。而在中国家轿市场的整体层面,奇瑞E5首当其冲的科技设计理念,也将带领中国自主品牌树立更加完善的品牌理念和创新机制,甚至将引领中国家轿市场的发展趋势。

 

  集大成者,必创不凡之势,奇瑞E5的即将上市必将吸引市场和消费者的关注,成为奇瑞的科技新生力量,从而积极影响中国家轿市场的细分格局,以科技武装树立崭新的家轿市场里程碑。