央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

酒驾追尾还口出狂言大喊“撞你算什么”

发布时间:2011年05月17日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月15日晚19时许,龙州县城独山路新西洋超市门前路段,两辆小轿车发生追尾碰撞事故,被撞甲方轿车尾部仅留下轻微痕迹。车主本想协商私了,不想对方司机赖坐在驾驶室内口出狂言:“我是县政府的,撞你个鸟人算什么!”

  咽不下这口恶气的甲方司机立即报警。龙州交警大队值班民警迅速赶到现场,见到桂A007XX肇事车的驾驶人仍坐在驾驶位置上。民警走近车旁,向驾驶人了解情况,车内飘出一股浓重酒味,且驾驶人不配合现场酒精测试,声称自己没喝酒,只是突然刹车失灵才撞车的。为了准确掌握驾驶人体内酒精含量,执勤民警立即将双方驾驶人带到县人民医院进行抽血,然后制作笔录,并全程录像拍照,收集证据。

  据甲方轿车驾驶人反映,他驾驶白色小轿车在独山路从西往东行驶,经过新西洋超市门前路段,前面同向一轿车行驶路线不稳,忽左忽右,有时像掉头,有时像停车,见状跟前车保持一定距离,见时机成熟后,迅速超车过去,刚回位到正常线路,即发生追尾事故。

  据了解,肇事驾驶人何某系柳州人,到龙州从事某土建工程,根本不是什么县政府工作人员。待检血样酒精含量检验结果出来后,肇事驾驶人何某或许将成为龙州醉驾入刑受罚第一人。