央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

今年底正式发布!量产丰田FT-86实车现身

发布时间:2011年05月17日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田FT-86正在慢慢的向我们的生活靠近,虽然这是一款主打美国市场的丰田车,但是看样子丰田汽车现在已经打算把它做成一款全球销售的主流跑车。近日,量产版丰田FT-86现身德国测试。

  量产版路试车裹着严密的伪装,从伪装下的线条可以看到量产版车型的造型似乎在原有的FT-86概念车和FT-86II概念车之间寻找平衡。少一些FT-86II所表露的攻击性,同时也少一些FT-86所表露的平铺直叙。整车造型透露出一副上世纪八十年代末九十年代初标准的日系跑车气质,精致而不张扬。

  关于车辆的细节方面丰田汽车一直保持着缄默,但是这辆后轮驱动的跑车的动力源来自于斯巴鲁已经是不争的事实。最大输出功率200马力的2.0L水平对置发动机匹配六速手动变速箱作为主打配置,同时六速自动变速箱也作为标准配置提供。

  新FT-86将在今年年末正式亮相,在丰田的大品牌架构下还将在此平台上推出Scion FR-S以及斯巴鲁品牌下相应的车型。可以看出,丰田汽车对FT-86复兴丰田平民跑车寄予厚望,量产之后FT-86极有可能以进口的方式在国内销售。

留言评论