央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

比老款节油19% 新奥迪A6 Avant 18日柏林发布

发布时间:2011年05月17日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在新款奥迪A6四门轿车版在2011年北美国际车展发布亮相的仅仅五个月后,奥迪公司宣布,其Avant版车型将会于5月18日在柏林Humboldt Box举行的一个特殊活动上正式发布亮相。

2012款奥迪A6 Avant谍照

  预计新款A6 Avant在动力装置方面不会有什么大的惊喜,预计新车型会提供相同系列的四缸和V6汽油发动机与柴油发动机(随市场而定)。此外,新款A6 Avant应该还会推出一款混合动力版车型。

今年北美车展首发的新奥迪A6

  新款A6轿车版车型提供了五款发动机供消费者选择,奥迪公司称整个车型系列的油耗对比现款车型减少了高达19%。汽油发动机系列包括两种选择:一款最大动力输出为204马力、峰值扭矩输出为280 Nm(206磅-英尺)的2.8升V6发动机和一款最大动力输出为300马力、峰值扭矩输出为440 Nm(324磅-英尺)的3.0升TFSI V6发动机。

2009款奥迪A6 Avant

  但是,我们认为大部分购买A6 Avant车型的消费者将会选择一款柴油发动机,主要是一款最大动力输出为204马力或245马力的3.0升TDI V6发动机。

留言评论