央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

经济实用 5款自主品牌SUV行情

发布时间:2011年05月18日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

[车价调查]经济实用 5款自主品牌SUV行情
车型+车款 降幅 购车指数
比亚迪S6 无优惠 ★★★
哈佛H5 1.5万 ★★★★
奇瑞瑞虎 3000元 ★★
海马骑士 5000元 ★★★
江淮瑞鹰 2000元 ★★
制表 腾讯汽车微博)

  比亚迪首款SUV S6的上市,提高了自主品牌SUV车型在市场上的竞争力,定价上来看非常贴近百姓。笔者的同事之前对这款车进行了试驾,也给出了相当不错的评价。本文为大家收集了市场上5款自主品牌SUV车型的最新行情信息,供需要买车的朋友参考。

  比亚迪S6

  目前优惠:无优惠

  现车情况:有展车,现车2月左右到店

  购车指数:★★★

  近日编辑从北京鑫敏恒比亚迪4S店了解到,比亚迪S6目前接受预订,订金5000元,预计两个月能到车,店内有展车,需要的朋友可以去4S店看看。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
S6 2.0L 手动 豪华型 2011 款 8.98万 无优惠 8.98万 仅有展车
S6 2.0L 手动 尊贵型 2011 款 10.38万 10.38万
S6 2.4L 自动 尊享型 2011 款 12.98万 12.98万
制表 腾讯汽车

S6价格:8.98-12.98 万元品牌:比亚迪

  编辑观点:S6作为比亚迪首款SUV车型,推出2.0和2.4两个排量,外观设计大气,内饰科技感强烈,价格也非常有优势。

S6价格:8.98-12.98 万元品牌:比亚迪

  S6长宽高分别为4810/1855/1680mm,轴距为2720mm,可以说是辆不折不扣的全尺寸SUV。190mm最小离地距离使得整车拥有绝好的通过性能。内饰上,S6采用动感的上下分层深浅双色,整体简洁优雅,细节处的设计和做工体现用心考究,各类大小储物装置巧妙设置,便利存储触手可及。同时,S6拥有诸多豪华、个性化的配置,keyless系统、11位扬声器、豪华DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、8向可调节驾驶座椅,畅想都市生活,带来全方位的驾驶激情。