央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新宝马3系谍照再曝 法兰克福车展亮相

发布时间:2011年05月18日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新一代宝马3系(进口) 将在今年的法兰克福车展上揭开它神秘的面纱,而近日这款新车的路试谍照再次被海外媒体曝光出来。虽然这已经不是新3系谍照的首次曝光,但这次拍到的谍照伪装已经很少,可以大概地辨别新3系的外观设计。

新一代宝马3系谍照再曝

  从前脸的轮廓来看,新3系的外观设计会与现款的5系更加接近,采用了相似的前大灯设计,同时前格栅的设计也更加修长,侧面的设计较为简洁,没有太多的线条。尾部的设计也与5系较为接近,采用了相似的尾灯设计。

新一代宝马3系谍照再曝

  据了解在内饰方面,新款3系的内饰设计将会保持前几代车型的样式,而不会采用像Efficient Dynamics概念车和将会应用在量产版i8上的激进的“分层”设计。此外,新一代3系将延用后轮驱动设计,同时将提供全轮驱动系统供消费者选配,

新一代宝马3系谍照再曝

  动力方面,全新的1.6T发动机有可能将会出现在新一代3系上,此外,宝马还准备了一款2.0升缸内直喷涡轮增压发动机取代现款的3.0升直6自然吸气发动机。另外,新3系还搭载来自于5系的混合动力系统,搭载直列六缸3.0L双涡轮增压引擎,最大功率225千瓦,同时匹配一台40千瓦的电动机,ZF公司提供的八速自动变速箱。

新一代宝马3系谍照再曝

  此外,宝马还在研发一款三缸发动机,该发动机可能也会应用在3系车型上。另外,一款混合动力版的3系也在计划当中,但是不同于三缸发动机,这款混合动力版的3系是为美国市场打造的。新一代宝马3系除了推出四门版车型外,还将提供一款旅行版车型、一款“Gran Turismo”五门掀背款车型、一款双门Coupe以及一款可折叠硬顶的敞篷车,另外据传闻称,还会推出一款软顶的敞篷车。

  编辑点评:新一代宝马3系在外形上并不会带给我们一些新意,但在动力上会是一个亮点,新3系会采用更多的增压动力,特别是小排量增压,在燃油经济性上会有更好的表现。