央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[青岛]奔驰E级最高优惠7.5万 4S现车充足

发布时间:2011年05月18日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

注:上图为资料图片 与信息来源无关

  近日,编辑从奔驰4S店了解到,目前店内奔驰E级现车充足,银色等车型较多,并且购车最高可享受7.5万元的现金优惠,详细情况消费者可到店了解。

  动力方面:奔驰新E级搭载了1.8和3.0排量的汽油引擎,其中,3.0L发动机最大功率为180Kw/6000,而当转速在2500-5000转的时候峰值扭矩可以达到300N·m,而与之相匹配的是7挡手自一体变速箱。

  保养方面:奔驰E级享受2年不限公里数的质保期。首保建议在车辆行驶5000公里左右进行,之后的保养周期为1万公里。更换机油和机滤的小保养费用为1000元左右,更换机油和三滤等大保养的费用为3000元左右。

  编辑建议:奔驰新E级车型继承了奔驰豪华、舒适的特点,除此之外,借助于20多项全新或升级技术的帮助,全新E级轿车将安全性、舒适性与燃油经济性更加完美的融合在一起。是中高级轿车中不错的选择。

  5、我们会根据您的文章质量和价值给您提供具有竞争力的稿酬。

  一经录用,搜狐公司将提供良好的薪酬福利待遇以及事业发展空间,有意者请将简历发至:jerryliu#sohu-inc.com(请将#转换为@),简历里请注明期望薪金及所在城市。