央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款奔腾B70今日上市 升级为6速AT变速器

发布时间:2011年05月18日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款奔腾B70将于5月18日也就是今日正式上市。新车增加1.8L车型,同时还将匹配全新六速自动变速器。并将首次搭载D-Partner车载智能系统。新车售价预计与现款车型保持一致(现款车型售价12.98-18.88万元)。

2011款奔腾B70正脸图

2011款奔腾B70后45度侧视图

  2011款奔腾B70外形改动较小,前脸进气格栅横条变为双横条样式,中央悬挂的标志也将改为一汽的鹰标,前脸因此变得大气了许多。此外会提供全新设计的轮毂样式。车尾部分则没有变化,与现款车型保持一致。

2011款奔腾B70前45度侧视图

  根据之前的新车目录消息来看,动力总成升级将是2011款车型的最大亮点。发动机有望增加一款1.8L排量的车型(为一汽集团CA4GDS型号),最大功率约102kw(140马力)。此外2.0L发动机型号为一汽集团的CA4GD1,并非目前马自达LF发动机,但最大功率仍然是108kw(147马力)。此外,全新六速自动变速器将全面替代现款车型的5挡手自一体变速器,同时保留现款的6挡手动。

2011款奔腾B70内饰

  配置方面目前还没有太多的信息,值得关注的是一汽自主研发的D-Partner车载智能系统将会出现在新款车型上,将为用户带来新的车联网科技体验。

  编辑点评:2011款奔腾B70新增加了一款1.8L动力,全新六速自动变速器全面替代现款车型的5挡手自一体变速器,动力组合更有竞争力。此外一汽自主研发的D-Partner车载智能系统将会出现在新款车型上。