央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首推柴油动力 福建戴姆勒奔驰Sprinter曝光

发布时间:2011年05月18日 15:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前一直有消息称,梅赛德斯-奔驰将继奔驰在国内投放唯雅诺Viano和威霆Vito两款系列产品后,在2011年底在国内市场投放一款新型商用MPV——Sprinter(凌特)车型,国产基地毫无悬念在福建戴姆勒。

  近日网易汽车收到国产凌特车型的试装车谍照,从照片上来看,国产凌特将以高顶乘用型MPV为主推车型,同时凌特更可以灵活多变称载货的厢式货车。

  车尾的311 CDI字样透露出这是一款柴油车型,311 CDI搭载的是一款嗲号为OM646的直列四缸双顶置凸轮轴16气门的柴油机,排量2148cc,最大功率80千瓦,最大扭矩280牛米。

  国产凌特下线后,进口凌特仍将以底盘车的形式销售给改装厂,福建戴姆勒整体产量的峰值最高可达4万台。