央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

第六批节能目录 超八成补贴车为手动挡

发布时间:2011年05月19日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六批节能汽车推广目录公布

  记者从国家发改委官方网站获悉,“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第六批)前日公布。根据公布文件显示,该批车型可获补贴时间从5月11日起开始执行。

  根据此前公布的政策规定,从今年5月11日后购车但并未获得政策补贴的购车客户,可凭购车发票到购买经销商处,补领国家发放的3000元的补贴。

  在第六批节能汽车名录上,共有17家车企86款车型纳入国家补贴范围。其中,长安集团成为本次补贴的大赢家,补贴车型多达33款,其中长安铃木10款、长安汽车23款。受补贴的新车方面,4月中旬上市的比亚迪G3R在列,近期上市的新骐达也在补贴范围。