央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

内饰动力改进偏多 实拍2011款奔腾B70

发布时间:2011年05月19日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款奔腾B70于昨晚正式上市了,作为奔腾家族的掌门车型,新车在外形、内饰、配置、动力方面进行了全方面升级,重点在于内饰和动力方面的改变,下面就来看看这款车型都有哪些变化。

外形篇:统一更换为“鹰标”

  奔腾B70一直都给人以沉稳大气的印象,尽管它有很多源自运动车马自达6的基因,不过其在硬朗气派程度上做得更到位,以至于不少人把它当做商务车来使用。2011款奔腾B70将这些优秀的特点保留下来,带着运动的血统却依旧是一款商务气息的车型。

 

2011款一汽奔腾B70

  2011款奔腾B70的前脸变化最大,最鲜明的一点是原来的标志被一汽的“鹰标”所取代,而原来的多幅横条格栅也被现在的双三幅格栅取代,而且这套格栅的形状像另一个暗含的“鹰标”。五边形大灯、下进气格栅以及雾灯没有任何的变化,依旧那么自信。

轮胎尺寸依旧为205/55 R16

  车身侧面和尾部基本保持了老款车型的模样,除了轮毂和尾部更换了鹰形LOGO外,难以找到其它差别。轮胎尺寸依旧为205/55 R16,配合2011款奔腾B70的简约大气的车身,显得饱满有力。

  内饰篇:仪表盘和方向盘改动较大

  坐进车内,我们仍然会感觉到老款车型的气息,一旦用心观察,便能体现出其中的不同,首先是方向盘的多功能按键区域经过了银色装饰物的包装更显档次。左边是控制音量大小的按钮和音源选择按钮,而右边是音响开关和定速系统的设置按钮。

 

全新的层叠式三圆形仪表盘

  老款的双筒型仪表盘已经不见了,取而代之的为层叠式三圆形仪表盘,蓝色的背景光给人很强烈的科技感。需要我们好好去适应。

空调出风方式改为了按钮式

  中控台也有一些细微的变化,在中央面板上增加了一个方形储物格,提高了小空间的利用率。而原来的三个空调旋钮,也变成两个,空调出风方式改为了按钮式,操作方式更加直接。