央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将推SUV/MPV 一汽轿车公布未来新车规划

发布时间:2011年05月19日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月18日,2011款奔腾B70 在北京798艺术中心举行了全国上市发布会,在发布会现场一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰现场发布一汽轿车战略布局。在未来新车规划上,全新旗舰奔腾B90、未来将要推出的SUV、MPV以及全新车型GO都值得我们关注。

一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰

  张丕杰总经理表示,现有两款车型奔腾B70、B50依然是奔腾家族的中流砥柱,并不断进行创新升级。同时,上海车展发布的三款概念车,也将陆续投放市场:上海车展发布的概念车B9,即未来市场中的奔腾B90,是专门针对中国高端人群量身打造的车型,将作为奔腾车系中的旗舰车型,覆盖高级车细分市场,此车型于2012年下半年正式上市。

奔腾B90

  另外,奔腾将会跨出轿车领域,在2013年,向市场投放一款高端SUV,即上海车展发布的概念车X的实际市场车型,它将覆盖高端城市SUV细分市场;而在2014年,奔腾还将推出一款MPV车型。

【一汽奔腾未来产品规划】

2013年,奔腾向市场投放一款高端SUV(X概念车量产版)

  据我们从发布会现场获悉,一汽轿车还将确立新的产品品牌,上海车展发布的概念车GO,就是专门为都市年轻用户群而打造,据透漏这款车型将于2012年择机上市。

GO全新的产品线品牌

  关于此次2011款奔腾B70改换鹰标的做法,一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰是这样解释的:“为全面践行中国一汽“品牌”和“蓝途”两大战略,在奔腾的未来发展战略中,将首先从确立品牌形象、统一标识开始——自2011款奔腾B70开始,奔腾将统一悬挂中国一汽鹰字标,彰显奔腾作为中国一汽自主车型的骄傲和自豪。”

  编辑点评:从轿车到SUV再到MPV,一汽奔腾的新品规划展示了一汽轿车在未来汽车市场的雄心壮志,随着产品的进一步完善和细化,相信奔腾这个自主品牌会有不错的市场前景。