央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售16.53/17.73万 英朗GT增两款真皮车型

发布时间:2011年05月19日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,上海通用汽车宣布将向市场推出别克英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款和1.6T时尚运动型真皮款车型,售价分别为16.53万元和17.73万元。此次推出的真皮款是在原车型配置基础上增添了高级打孔真皮座椅。至此,别克英朗GT从原来的6款车型增加到8款车型。

别克英朗GT 售价(万元)
1.8L自动时尚型真皮款 16.53
1.6T时尚运动型真皮款 17.73

  此次推出的别克英朗GT 1.8L自动时尚型真皮款车型采用米色高级打孔真皮座椅,更显精致高档,同时也提供了黑色高级打孔真皮座椅备选;而更偏运动的别克英朗GT 1.6T时尚运动型真皮款则配备了黑色高级打孔真皮座椅。

别克英朗GT内饰

  据悉,此次新增的两款车型共有7种颜色可选,分别是冰川银、雪域白、钢琴黑、宝石红、天际蓝、卡其金、钛金灰。

别克英朗GT

别克英朗GT

  编辑点评:别克英朗GT深受年前消费者的喜爱,此次推出的真皮版车型进一步提升了舒适型,搭配黑色真皮座椅将增添这款车型的运动感。