央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

变化不大 一汽丰田RAV4改款车型曝光

发布时间:2011年05月19日 12:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田RAV4作为城市型SUV的典型代表,市场表现良好,但是由于引进时间较长,又恰巧赶上海外市场的改款换代,几个月前新款RAV4外观专利申报图曝光之时,我们也曾慨叹丰田引入动作之快。然而从目前的谍照来看,新车引入速度远没有想象中那么快。

  根据谍照显示,2011款一汽丰田RAV4并没有做出大幅度的改动,改款车型仅仅是调整了局部修饰设计,大灯灯组、尾灯、雾灯等处发生了改变,但也是微乎其微。

  鉴于外观仅做了极小幅度修改,不能指望内饰设计有大范围的优化调整。可以说车内几乎没有任何变化,也许在细节处理上以及材质选择上会有调整。

  海外市场的丰田RAV4已经进行了大幅度的全面升级,较之现款车型更加注重时尚感,更具动感。国内的小改款车型的出现暗示着在短期内丰田没有将最新车型引入国产的计划。