央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日产玛驰全系直降6000元 最低售价6.39万

发布时间:2011年05月19日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,汽车从北京地区东风日产经销商处了解到,东风日产玛驰近期加大优惠力度,全系现车优惠6000元现金。车源充足,颜色齐全。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,日产玛驰首付在3.5万元至4.5万元左右,月供1500元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。玛驰拥有米色和黑色两种内饰搭配方案,米色显得车内宽敞明亮,黑色则酷劲儿十足,对于用户来说两种搭配各得其乐。

  保养方面,玛驰享受2年/6万公里整车质保。首保厂家建议在3000-5000公里区间进行,之后每5000公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在220元左右,大保养根据车况而定,一般价格在400元上下,保养价格实惠。电子助力转向系统给日产玛驰带来了更加轻盈灵活的转向手感,4.5米的转弯半径,可以让你在6米见方的区域内轻松完成掉头,日常驾驶更显得游刃有余。