央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

Jeep2011款指南者与Jeep自由客月底入市

发布时间:2011年05月19日 14:04 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在刚闭幕的上海车展上,克莱斯勒集团相关负责人表示,今年该车企将针对中国市场推出两款全新SUV车型2011款Jeep指南者(compass)与Jeep自由客(Patriot),试图杀入目前竞争激烈的城市SUV市场。

  据介绍,2011款Jeep指南者搭载了2.4升D-VVT铝制发动机,最大功率为125千瓦,在同级车型中首屈一指。内饰上2011款Jeep指南者也尽量向大切诺基看齐,除车身内部多处包裹的高档软材质之外,集成了音响、巡航等多种功能的全新三幅运动型多功能方向盘、含9个Boston Acoustic扬声器的高级音响系统等配备,都比上一代车型有了升级。

  2011款Jeep指南者车头采用了Jeep家族经典的七孔格栅和梯形轮眉设计,前照灯与前雾灯经一体式处理后加上尾部的LED灯,整体造型接近Jeep的旗舰车型新Jeep大切诺基。而作为2011款Jeep指南者最大的卖点,该款车是同级车中仅有的、真正配置适合全路况的智能四驱系统的城市SUV,其搭载的“Freedom-Drive”主动全时四驱系统,可智能切换两驱/四驱。城市干燥路面上,2011款Jeep指南者自动采用两驱模式。在城市雨雪湿滑路面及更极限的城市或郊外复杂路况中,自动切换成四驱模式,实现前后轮50:50的最优扭矩分配。

  “Jeep在中国的策略非常清晰,我们希望Jeep的产品线能覆盖国内所有的SUV细分市场。”上周,克莱斯勒集团副总裁兼亚太业务首席执行官柯安哲接受本报采访时如此表示。目前,克莱斯勒旗下Jeep在国内销售的车型主要有新大切诺基、2011款牧马人和指南者。

  指南者指南者送7000元车险 及5000元兑换券SUV市场美系雄起 2011款Jeep指南者杀入市场美系SUV快速崛起 2011款Jeep指南者即将来袭神形俱备--试驾2011款Jeep指南者指南者限量版优惠5000元 现车充足指南者现金直降1.5万元 送万元保险机油劵在津购JEEP指南者赠万元大礼 现车供应JEEP指南者沈阳地区购车赠送超万元礼包