央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

榨出300匹的动力 MINI Cooper S超强改装

发布时间:2011年05月19日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MINI可以说拥有一片属于自己且难以撼动的领域,作为一款典型的欧洲设计高水准时尚小型车,MINI系列车型一直以它丰富的品牌文化和优秀的产品性能而流行全世界。而谈到改装,MINI也受到不少改装商的青睐,当然也包括中国。

  就如今天的这台MINICooperS一样,300匹马力的超强改装,把原来温驯的小猫瞬间进化成凶猛的老虎。

  MINI的造型一直充满着经典与时尚的独特英伦风格,而该车在原车外观上加以挥笔,就让MINI诱人的魅力尽情挥发并无尽延伸。

  为了更凸显MINI的独特造型,特意用黑色漆料运用在外观各装饰件上,黑白双色的车身涂装将个性发挥得淋漓尽致。

  为了个性之余能够提升运动感,特意换上了黑色涂装的JCW轮圈,而与之搭配的则是 MICHELIN PS2轮胎。

  动力是该车的重点,如此整洁的发动机居然能产生300匹的强劲动力,小编顿时震惊了。NM进气、MILLTEK全段排气、HJS高性能三元催化器、NM涡轮硅胶管路以及ECU程序升级等"补品",都是动力的来源体。

  K&N冬菇头是大马力改装车的最爱,更充足的进气量使得动力表现更激进。

  NM顶吧、NM后防倾杆以及BILSTEIN B12避震器的加入,让原本小巧的MINI更加灵动。

  著名的DEFI仪表能够让驾驶者随时观察车子的状态,而图中的涡轮增压表和水温表是特别重要的两组信息。