央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代拟在印度发布新车型 与铃木奥拓抗衡

发布时间:2011年05月19日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据印度媒体报道,印度第二大汽车制造商现代汽车公司有计划取代铃木成为印度市场最大的车企,该公司计划向印度市场投放一款新车型,与铃木旗下的热门车型奥拓直接竞争。据报道,现代汽车公司计划于2011年11月份在印度发布一款与铃木奥拓相同级别的车型,该车由现代韩国总部研发,将于现代位于印度的钦奈(Chennai)工厂投产,但目前尚不清楚该车的具体信息。

  据了解,铃木奥拓为印度市场最畅销的车型,该车的月销量约为3万辆左右,而目前现代汽车公司并没有能与奥拓相抗衡的产品。

  铃木位于印度的合资公司Maruti Suzuki占据着印度汽车市场近50%的份额,而现代汽车公司占据该市场的份额在20%左右。