央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售9万-12万元 雪佛兰爱唯欧5月20日上市

发布时间:2011年05月20日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,上海通用雪佛兰官方宣布,爱唯欧将于5月20日上市销售,预售价为9-12万元。爱唯欧是一款全球战略车型,届时将在全球50多个国家地区上市销售。

  上海通用汽车市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼表示,这个爱唯欧并不是乐风的换代产品,实际上它是完全基于通用全球全新小车平台的高端小车。爱唯欧虽然属于A0级的,但是从产品的尺寸、动力总成、配置上来讲是A级车的。

  车身尺寸方面,官方仅公布了轴距数据为2525mm,和海外版一致。而海外版AVEO的车身尺寸为4099mm/1735mm/1517mm,预计国产爱唯欧和其在这方面不会有差别。

  此次引入国内市场的雪佛兰爱唯欧将搭载1.4L和1.6L发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。配置方面,爱唯欧将首次搭载中高级车型智能配置——安吉星智能行车伙伴。

  全新的外观设计加上首次搭载的安吉星智能行车伙伴,满足了年轻族群人车即时互动需求的同时也提高了其市场竞争力,而作为通用全球战略小车,爱唯欧的出现必将填补国内主流高端小型车市场“性能家轿”的空白。