央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽丰田新威驰天窗版正式上市 售价不变

发布时间:2011年05月20日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     5月19日,一汽丰田“威驰历程 ‘V’娓道来”活动在北京举行,一汽丰田相关领导与近百家媒体记者出席了本次活动。在现场,来宾们通过一幅幅“档案”照片与事件亲历者的讲述,一起追寻了威驰9年历程中每一个经典时刻;随后,威驰1.6L GL-i天窗版车型揭幕;而与“兔斯基”携手,则使威驰愈显活力。

 此次新款威驰在保持价格不变的前提下,搭载了1.6L GL-i增配天窗,售价9.99-10.79万元。

  新VIOS威驰前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,另外提升了15英寸铝合金多幅轮毂。内饰方面,新VIOS威驰1.6L级别的方向盘增加了银色装饰条,时尚魅惑一见倾心。配置方面,在娱乐系统上,除了AUX端口,新VIOS威驰1.6L天窗版还特别配备了USB端口,随意连接iPod、MP3、MP4。此外,在中高端车上才有的智能钥匙、一键启动系统,也在新VIOS威驰1.6L天窗版上得到应用;安全配置方面,有刹车优先系统、GOA车身、前、侧帘式SRS空气囊(1.6LGL-i配备)、带EBD的ABS、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置。

新增的天窗

  威驰不仅有着人见人爱的时尚外表,其卓越的内在品质更是赢得万千用户首肯的绝对理由。1.3L、1.6L两款发动机均动力充沛,燃油经济性在同级别车中表现抢眼;小巧灵动的外观与内部大空间完美共存;C-NCAP安全碰撞试验五星级评价,对威驰的安全性给出了终极褒奖。

新款威驰

  良好的商品性助力威驰赢得多方好评。在 J.D. Power2010亚太地区年度评奖中,威驰获得入门级中型车细分市场的亚军,充分表明了用户对威驰的信赖;而入选国家节能惠民工程目录,则体现了权威机构对威驰商品性的充分肯定。

  目前在售的一汽丰田威驰是2010年8月上市的2011款车型,有1.3L和1.6L两个排量,售价8.95-12.39万元。今年4月末,一汽丰田在新威驰1.6L GL-i的基础上推出了天窗版车型,售价9.99-10.79万元。