央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

推出新颜色 国产马自达3三厢版高配谍照

发布时间:2011年05月20日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产马自达3最新谍照

  从谍照来看,除了采用了此前没有的“晴空蓝”颜色之外,有网友在原帖中也提出了这台车的底盘很低,在和此前的谍照车比较后,这应该是加上了侧裙的一个效果。此外,后视镜集成转向灯也出现在了谍照车上。

  从图中来看,该车轮毂的样式和车展上的样式相同,但和此前曝光的谍照不同。车展上车型使用的是205//55 R16的普利司通轮胎,轮毂为7幅旋翼样式。

『车展上拍摄的车型轮毂样式』

『此前曝光的应为低配版,车上无侧裙,后视镜无转向灯』

  而此前曝光的谍照中的白色车采用了五福轮毂,并采用了韩泰轮胎,其尺寸为195/55 R15,因此我们预计这款白色的谍照车是一款低配车型,而今天曝光的蓝色车为一台高配车型。

  来到了车身的尾部,我们在这辆被包裹严实的车的后备箱上看出一点尾翼的线条。参考此前报道,国产新马自达3将于今年第四季度上市,而其动力上情况是否有所变化,4速自动变速器是否会变更,是否会使用颇受关注的压缩比达14:1的创驰天空技术。更多有关该车的消息,让我们共同关注。