央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

路虎中国副总裁狄思豪:一季度销售同比增长50%

发布时间:2011年05月20日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年路虎中国销量翻番,达到23500辆,成为仅次于英国、美国的第三大市场。中国市场的巨大潜力,让路虎加快在华攻城略地的步伐。

  近日,路虎中国市场副总裁狄思豪专门来到广州,并与少数几家媒体面对面沟通,重点是为前不久在上海车展亮相的路虎“极光”车型造势。

路虎中国市场副总裁狄思豪

  狄思豪说,极光是路虎即将在中国投放的一款重要车型,目前预定情况超出我们的预计,达到1600台。他认为,极光的诞生不会降低路虎揽胜在人们心目中的地位,反而更能吸引年轻人的眼光,满足他们的需要,更加加强了路虎揽胜的认知度。

路虎“极光”车型

  对于路虎中国一季度的销售成绩,狄思豪表示,从一季度的销售数据来看,我们在中国的销售达到了7745台,同比增长了50%,这是一个十分可喜的成绩。他还提到,今年将会扩大经销商网络的建设,预计销售店会达到100家左右。

  对于业界关注的路虎考虑在华合资建厂一事,狄思豪坦陈,“确实跟中国的一些车企接触过,但更多的信息我们不便透露。”