央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

韩永贵带队赴德 北汽明日起在欧招聘近百人

发布时间:2011年05月20日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月19日晚,北汽集团代总经理韩永贵率队从首都机场出发,从5月21日起,他的团队将在德国举行专场招聘会,力争从当地延揽60至100位中高端汽车人才。这是迄今为止中国车企在海外最大规模的招聘。

  根据计划,5月21日到5月25日,北汽集团将在斯图加特、慕尼黑和亚琛举办3场招聘会,主要针对有经验的技术专家、高层管理人员、工程师和留学生,招聘对象既可以是华人,也可以是德国人。北汽集团旗下的北汽股份公司、北汽研究总院、北汽新能源公司和北京奔驰都将参与招聘,涉及的领域包括整车性能、总装技术、机械设计、汽车电子、新能源电动,以及车辆工程、发动机、机械、焊接、车辆化工等专业。

  此前北汽已在德国相关媒体发布了招聘信息。中国车企在全球汽车工业最发达的德国进行如此大规模的招聘,在当地引起了轰动。据北汽集团人力资源总监高原介绍,截至目前,北汽已收到650份简历,其中有不少正是北汽梦寐以求的精英。