央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

投身高尔夫运动 2011雅科仕杯高尔夫赛将开杆

发布时间:2011年05月20日 14:38 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一杆进洞就能夺得“总统座驾”,即将于5月底在山东青岛举办的首场2011雅科仕杯高尔夫锦标赛,作为全球第五大汽车厂商的韩国现代为此次参赛选手备下了前所未有的诱人大奖——韩国现代豪华旗舰车型雅科仕。据悉,这场赛事首站-山东青岛站,将于5月24日在青岛国际高尔夫俱乐部举行。届时,又一项旨在提升韩国现代高端品牌形象的高端体育赛事,即将拉开帷幕。

  另外,据内部人员透露此次活动是韩国现代即雅科仕“总统任务”推出的又一大型推广活动,该赛事最大亮点为“一杆进洞奖”,如果哪位选手能够一杆进洞,便会获得一辆雅科仕。而且该项赛事还将于江、浙、闽、粤等重点区域相继举办,整个赛事将持续至11月。

  在奖项诱人的雅科仕高尔夫锦标赛青岛站比赛中,韩国现代还为参赛者准备了雅科仕试乘、丰厚有趣的互动活动,以及隆重的颁奖仪式,目的是让参赛选手通过高尔夫运动,充分体会到“总统座驾”所独具的尊崇感受,为雅科仕这款韩国现代企业引进国内不久的豪华旗舰车型,注入更多高端元素。

  作为韩国现代旗下行政级的旗舰车型,雅科仕秉承“New Thinking. New Possibilities.(新思维创造新价值)”的理念,车型外观、配置方面的大气、优雅、豪华,可与宝马7系一拼高下。动力匹配韩国现代最新研发的3.8L V6和4.6L V8两款引擎,足以令驾乘者体验到激情驾驭的快感。同时,车内众多豪华配置又为驾乘者带来超豪华座驾的至尊享受。另外,在去年韩国召开的“G20峰会”期间,雅科仕成功入主峰会,成为服务各国元首的专用礼宾车。

  为将雅科仕在中国市场中塑造为高端豪华车型的代表,韩国现代于2011年3月开始,采用一项打破常规的新型的营销体验模式——“总统任务”。而雅科仕杯高尔夫锦标赛则是继“总统任务”后,韩国现代开启的有一个剑指高端市场的重大举措。届时,一杆进洞送“总统座驾”的传奇场面或将真实上演,铭刻着“新思维创造新价值”的深深印记,雅科仕杯高尔夫锦标赛有望成为2011年国内高尔夫赛事的经典之作。