央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价9.99万起 威驰1.6L GL-i增配天窗上市

发布时间:2011年05月20日 15:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽丰田于5月19日发布了威驰1.6L GL-i增配天窗版,分为手动、自动两款车型,售价分别为9.99万元和10.79万元。该两款车型售价与之前发布的1.6L GL-i车型保持不变,在原先的配置基础上增加了电动天窗,以此提高市场竞争力。

  全新VIOS威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i发动机,动力充足同时实现低油耗,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席空气囊、带EBD的 ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中的顶级安全水平。

  一汽丰田威驰是同级别车中最早配备双VVT-i引擎的车型,动力充沛,油耗也维持在较低的水平,一般家庭用十分合适。外形上采用了丰田新一代的家族脸谱,时尚充满动感,很适合刚工作不久的年轻人。在车内空间方面,2550mm的轴距和1690mm的宽度使得室内空间不算很宽敞,与同价位车型对比也不占优势。综合来看,威驰适合于年轻的家庭,既能满足城市代步需要,又能兼顾很好燃油经济性。