央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

MINI Rocketman即将投产!2014年正式亮相

发布时间:2011年05月20日 16:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在日内瓦车展上亮相的MINIRocketman概念车在车展上以其未来感的设计牢牢的吸引住大家的眼球,甚至已经开始有人等待它的量产。近日有国外媒体称,宝马汽车目前已经通过了MINIRocketman概念车量产的提案。

  报道指出新车将在2014年正式亮相,不过量产之后入门版的车型将取消一些富有未来感的细节。不过作为全车最大亮点的3+1座布局将得以保留,同时保留的还有中置排气管,上下分开像抽屉一样开启的尾门。不过那超炫的侧滑车门可能会因为成本和使用便利性等因素而被取消。内饰设计上量产车将最大程度的保持概念车的设计。

  发动机的选择依旧保持着神秘的状态,根据宝马和PSA的协议,MINIRocketman极有可能搭载来自于PSA的三缸汽油发动机,此外还有消息指出,MINIRocketman将推出电动版本的新车。不过这一切都还有待于来自官方的证实。