央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

销量强劲 通用Sonic工厂或将投产克鲁兹

发布时间:2011年05月20日 16:01 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国通用汽车公司高管日前透露,由于节能车型雪佛兰克鲁兹今年在美国市场的表现突出,该公司考虑在美国密西根Orion Township的工厂生产这款热销车型。

  据了解,通用密西根Orion Township工厂原计划于2011年秋天开始投产雪佛兰Sonic紧凑型车,并之后还将投产别克Verano轿车,这两款车与雪佛兰克鲁兹生产于同一个平台。

  Orion Township工厂经理Alicia Boler-Davis表示:"我们工厂的生产平台能生产多款车型,如果有需要,我们完全可以生产克鲁兹。"

  2011年4月份,雪佛兰克鲁兹共计售出了2.52万辆,为该车型在美国市场最高的月销量记录,并且克鲁兹成为美国市场上当月第四畅销的轿车。2011年前四个月,克鲁兹的累计销量同比增长了近50%。

  克鲁兹目前生产于通用位于美国俄亥俄州的Lordstown工厂,该工厂每周工作六天,每天实施三次轮班生产,以满足美国市场对克鲁兹车型的需求。