央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰爱唯欧耀眼上市 指导价7.88万元起

发布时间:2011年05月20日 18:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,雪佛兰爱唯欧于5月20日正式上市销售,售价区间在7.88万元—10.88万元,目前,爱唯欧全系车型已经开始接受预定,作为一款专注驾控乐趣的高端性能小车,雪佛兰爱唯欧诞生于通用全球最新最先进的小型车平台,集纯正欧式底盘、扎实锋利的操控性能、机车运动风格设计、前沿科技配备于一身。

  身为主流高端性能小车,雪佛兰爱唯欧继承了"性能钢炮"AVEO RS概念车的设计理念,将机车灵魂与汽车运动美学相融合。外观锋利的车身线条透露出整车的棱角感和锋芒的运动力量;采用突破性独立灯罩设计的机车双炮筒式前裸大灯与嵌入式熏黑双筒尾灯相呼应,突显爱唯欧的运动视觉;源自雪佛兰家族式DNA的锋锐盾形双格栅、"轮拱外扩、车身内缩"的独特造型设计,不仅增强了整车肌肉感,也让爱唯欧的外观造型更具视觉冲击力。

  此次引入国内市场的雪佛兰爱唯欧将搭载1.4L、1.6L发动机和同级领先的6速手自一体变速箱,兼顾动力性能的同时,达到燃油经济性的平衡。配置方面,爱唯欧将首次搭载中高级车型智能配置——安吉星智能行车伙伴,满足了80后年轻族群人车即时互动需求,为国内高端小型车细分市场树立全新的科技标杆。