央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

擦身而过的经典 看看国外另类的改装车

发布时间:2011年05月20日 18:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周我们看到了许多海外的经典改装案例,这些车有的是国内可以见到的家用轿车,而有的则是我们从来没见过的品牌或者车型,其实无论是品牌还是车型,都有很多经典与我们擦身而过。

  众所周知,国内的汽车文化尚未形成,中国人不懂车,似乎成为了外国佬的思维定势。他们也在凭借这一个认知,一直在“糊弄”我们的国内消费者,而面对中国这样一个世界第一大汽车消费国,各大汽车厂商面对我们强大的汽车消费能力开始犹豫,越来越多的“全球首发车”“全球同步车”开始亮相国内的各大车展,但由于我们的汽车文化还是相对简单粗暴,许多厂商拿过来的车型其实是一个壳子,而真正优秀的技术并没有被我们真正享受到。

  通过我们的努力,我们希望让更多的人了解汽车,引导汽车文化的健康发展,让那些忽悠我们的鬼佬们真正意识到中国汽车消费者的实力。