央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

正是出手好时机 15款热车近期降价破2万

发布时间:2011年05月23日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  买汽车怎么省钱?等到优惠充足时出手不失为最直接的途径。在高油价+限牌的大背景下,几款热门车型的优惠都达到十分可心的幅度。小编在此梳理了近期降价幅度超过2万元的15款热门车型以供参考,愿您把握住最佳出手时机,以最实惠的价格用有爱车。

  Jeep指南者

  降幅:2.7万

  作为Jeep在纯正四驱城市SUV市场的开山之作,指南者在传承Jeep越野特性的基础之上,更融入了一份专属个性的时尚与精致,整体外观洋溢着新颖、动感的现代气息。虽然看似柔弱,但是在逃命的过程中一样可靠。

  均衡的公路与越野性能是2010款指南者的最大特点。谈公路,承载式的高强度车身与前后的独立悬架系统,带来了出色的公路驾驶性能,配合丝般柔顺的CVT II无级变速箱,换挡完全没有任何的冲击感,驾乘舒适性异常出色,这样轻松愉悦的驾驶感受正是日常驾驶所需要的。

  说越野,指南者配备的Freedom-Drive 主动全时四驱系统,完全继承了Jeep品牌毫不妥协的越野性能。即便是技术不好的女性朋友,碰到郊外的崎岖路段或是湿滑的雨雪天气,只要扳动"四驱锁止"开关,指南者就会以锁定前后50:50的比例分配扭矩,免除打滑困扰。这下能开着它轻松郊外撒野,毫不费劲。

Jeep指南者

  2010款Jeep指南者还拥有出色的经济性。指南者搭配的2.4升4缸发动机,搭载了双可变气门正时系统,拥有125千瓦的最大功率和220牛·米的最大扭矩,使得 2010款指南者0-100km加速时间仅仅为11.3秒。配合同级领先的 CVT II第二代无级变速箱,综合工况下的油耗仅为8.7升/百公里,郊外工况更是低至7.1升/百公里,这个成绩同级中无出其右,甚至低于同级排量的轿车。

Jeep指南者

  车内配置上,2010款指南者也一改传统美国汽车品牌的粗野狂放,转而变得时尚精致起来了。中控台设置合理、且清晰悦目;全车9扬声器的波士顿音响系统音质优秀,并配有Aux外部音源接口,可外接MP3、iPod等外部音源。而在空间利用上更是指南者的强项,车内有多处十分人性化的空间设置,前排座椅可180度放平,当作桌板使用,还有诸如手套箱上部的储物槽,后座中央扶手的储物空间等等,都可以放些小东西什么的,非常的实用。