央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

5年60款全新和升级车型 通用即将引入车型汇总

发布时间:2011年05月23日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周五的时候,雪佛兰的一款小型车爱唯欧正式上市。此前,通用CEO艾克森曾表示,通用汽车将在未来5年内,在华推出超过60款全新和升级车型。经过我们的梳理,这其中有不少重点车型有望在今年引入,其中包括了雪佛兰品牌的SUV车型新款科帕奇、MPV车型奥兰多以及新能源车沃蓝达Volt、中型车迈锐宝等。同时,别克品牌搭载e-Assist混动系统的别克新君越以及性能车君威GS等车也有望和我们见面,下面我们就具体来看一下吧。

        雪佛兰品牌:

  ● 新款科帕奇

  新车特点:换装2.4 Ecotec DVVT发动机,变速器由5AT升级为6AT

  引入时间:6月中旬进口引入,今后存在国产可能

  新款科帕奇虽然是一个中期改款车型,但是车型在外观、动力上的变化较大,可以说是具有一定革命性的。据悉,这款车在日后将以先进口后国产的方式进入中国市场。

 

  动力方面,雪佛兰新款科帕奇搭载的是2.4L Ecotec DVVT全铝发动机。虽然这台发动机没有采用直喷技术,但最大功率也达到了167马力,比老款科帕奇最大功率136马力提高了31马力。此外,新款车型配备的是6速自动变速箱,与现款车型的5速自动变速箱相比,换挡效率和燃油经济性都有了提升。

  内饰配置方面,雪佛兰对新款科帕奇进行了升级。升级内容包括新增加了HAS电子上坡辅助系统,全系标配EPB电子驻车系统和蓝牙,高配车型还增加了先进的智能实时路况导航系统。

  编者语:新款科帕奇换装2.4升Ecotec发动机,对于其未来的竞争力大大增强。现款科帕奇的售价在22.48-27.58万,如果能够维持这样的价格,加上比较容易接受的外形,作为一款进口车来讲,新款科帕奇的竞争力还是很强的。